Glen Park Locotes 13

duga
Администратор
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 13:50

Glen Park Locotes 13

Сообщение duga » 30 июн 2016, 15:27

(*)1940's

[divbox=FFFFFF]
Испаноязычные банды, культура всегда процветала с территорий Эль-Короны , начиная с начала 1920-х годов , когда и был сформирован 13-й уличный "loco's" парка, однако опыт перенимает силу, власть, будущее.

Уличная банда восходит к своим дням как "(смерть)" улица, также известное как "pachucos" . В 1942 году пять членов 13` уличной банды были признаны виновными в убийстве Бернарда Харпера , суб - городской подросток . Харпер наряду с несколькими другими якобы изнасиловали американо-мексиканскую девочку-подростка , 13-ая уличная банда искала отомщение клевете Харпера , который был уже определен ею . В ходе судебного разбирательства СМИ преувеличили образ жизни , создавая тем самым истерию и предубеждение против мексиканского - американского сообщества в целом , в основном против молодежи . В 1943 году пять членов 13`заключенные были освобождены после того, как их убеждения были отменены , отсутствие доказательств повлияло на свободу парней . Говорят, по возвращению в сообщество их встретили как героев.
[/divbox]
Изображение


[divbox=FFFFFF]
В 1942 году расовая напряженность продолжала расти после того случая, когда Харпер субтанул к американским военнослужащим которые были размещены в южной части Сан-Андреас. Они воспринимали "испано", как непатриотично-настроенный народ, многие из морских пехотинцев и моряков из разных уголков страны не имели практически никаких знаний о мексиканско-американской культуре. Вскоре вспыхнуло насилие, которое привело к беспорядкам, в 1943 году разразился хаос во всем Лос-Сантосе, в результате чего горе латиноамериканского сообщества достигло финиша, Мексикано-американские юноши были направлены не только на одежду которую они носили, но и их этнического происхождения, они подвергались преследованиям, избиениям, унижениям и даже всеобщим на обозрение смертям.
После того, как беспорядки стихли, многие мексиканские-американская молодежь по-прежнему становятся мишенью преимущественно белой полиции. Вместо того, чтобы оказывать давление на молодых людей, чтобы изменить свои пути 13`Бруклин заставили сообщество объединиться и стать сильнее. 13-ая уличная банда возникла из пепла беспорядков и сохранению верности своей культуре. В ближайшие годы не было легче, улица перенимала много преобразований во времени. 13-ая уличная банда развивалась и продолжает развиваться, бесконечный цикл с новыми поколениями роста и падения.
[/divbox]
Изображение


(*)1950's-1970's

[divbox=FFFFFF]
В 1955 году началась волна иммиграции из затопленной Мексики в Штаты , это привело в создании нескольких легендарных и знаковых фигур для тринадцатого блока . Рамирез был родной для начинаний улицы , который поднялся на видное место в банде, чтобы стать бесспорным лидером неорганизованной группы бандитов .

На протяжении 50-х годов 13-ой уличной банды разработал более преступное состояние ума и назвал себя « Лос- Locotes ' , так как они были описаны как "молодежь - ради мщения".
[/divbox]
Изображение


[divbox=FFFFFF]
Царствование Рамиреза было мирным до подъема уличной банды "Puntos" что являлась на тот момент первой мишенью Локотеса , с которой в 1964 году убитой бандой Рамиреза, в приводе - стреляя на станции Unity ; причина была неизвестна , но это не имеет значения для Los Locotes . За пять лет войны между Locotes и банды Puntos взяли свою пошлину на более чем 35 человек с обеих сторон, гражданские лица часто попадают под перекрестный огонь . Наиболее заметным убийством было то, что Энрике ' Rique ' Гальван , любимого члена Р. Locotes , который был расстрелян на АЗС Idlewood . Так-же были добавлены и росписи Гальвану которые датируется 1968 г. до сих пор можно увидеть возле жилого комплекса El Corona в этот день , она постоянно поддерживается местными художниками граффити
[/divbox]
Изображение


[divbox=FFFFFF]
После победы над бандой Puntos и смерти Рамиреза , местные члены банды в Locotes без реального руководства начали участие в незаконном обороте героина. Большинство из них стали сами пользователи , распространение эпидемии героина в дружном сообщества Маленькой Мексики . Приток тяжелых наркотиков и его использование местными членами банды привели к экстремальным поведенческим изменениям в отношении банды , они вдруг стали более враждебным и насильственным. В 1969 году несколько членов Locotes во главе с ветеранами ' Ranza ' Esperanza ограбили банк города Лос- Сантос и убил 3 заложников в этом процессе; большинство Locotes были убиты силами swata за исключением Ranza , которому удалось скрыться, но был вновь арестован в 1971 году за попытку ограбления и стрельбы популярных телевизионных новостей и репортера Алексея Хрущева , съемки происходили в прямом эфире по национальному телевидению .
В 1970 году полиция совершила налет на 13` блок район и арестовала 12 членов Locotes на наркотиках с поличными обвинениями , все участвующие в Locotes -OG - управляемом кольцом Героина чье торговли были задержаны . Все арестованные члены были осуждены и заключены в тюрьму в отношении 3-х лет в тюрьме штата . 19-летний Locotes OG был приговорен к 5 годам в Сан- Квентин тюрьме штата и было сообщено позже стал одним из ключевых членов мексиканской мафии . Бюст представляет собой главный удар по районам блоков на основе незаконного оборота наркотиков и обескуражен местной молодежи от участия в бизнесе ; большинство членов предпочли придерживаться съемки героином , грабят продуктовые магазины и борятся с соперничающими бандами , а не в распространении наркотиков .
[/divbox]
Изображение


[divbox=FFFFFF]
После того, как бюст, ветеран Locotes Joey ' Maldito ' Кортес подошел и взял на себя ответственность за банды , которые утверждают, что " Хефе " , за которым сейчас последнее слово в этом районе . Никто не протестовал , и все, казалось, были счастливы с пути Maldito и о его поведении . Его правление было самым длинным , но помнят , как проходили насильственные конфликты ; многие начали с Maldito против конкурирующих банд . Вскоре Лос Locotes стал самым ненавистной и мощной бандой в Юго-Восточном LS.
[/divbox]
Изображение

[divbox=FFFFFF]
В 1975 году, что когда-то тощий 19-летний Locote был освобожден из тюрьмы Сан-Квентин в качестве полноправного заложенного члена мексиканской мафии, он помог основать теперь Мексиканскую мафия героиновой торговли распределения у районов, поставки препарата для членов банды Locotes и поощрять их за продажу, чтобы продать его от своего имени . Этот героиновый "экипаж" был лучшиq зарабатывающий круг в районе.

С 1950-х и 20 лет вперед, Лос-Locotes сделал свое развитие с неблагополучной окрестности зоны головорезов к порочному названию банды убийц, героин съемки, адовое повышение с репутацией, чтобы соответствовать ею.[/divbox]


1980's-1990's [B.B]

Изображение[divbox=FFFFFF]

Мексиканская мафия вмешалась и решила установить руководящие принципы для банды `13 го "парка" . Блоки были территорией права только для Хуан Фортуна мексиканской мафии , и он имел право держать и другие близ ближайшие районы. Он также уверен, что они не были обложены налогом кем-либо из его людей , и пусть они делают свое дело .
Locotes остались живы и доминировали на долгие годы , работая с торговлей наркотиками в этой области. Этнические чистки в блоках была не нова для них . Ожесточенные столкновения с конкурирующими бандами , в основном афро-американцев привело к большому присутствию полиции .Власть над деятельностью банды был дан Фелипе Альвареса на некоторое время . Липе Альварес и Грифо Deradoz были единственными человеком который имел власть в районах.
[/divbox]
Изображение


Early 00's [B.B]

Изображение

[divbox=FFFFFF]
Как говорится старое умирает, новое зарождает. Новое поколение принесло новую волну бандитизма , чтобы отличить себя от предыдущих хозяев кликой , которая вскоре превратилась в банду к власти , принимая пластыря. Молодое поколение было сильным, они под влиянием молодых людей по соседству с их Sureno культурой , доходили аж до рекрутинга от средней школы . Они несли хаос по всему Сантосу, убивая, грабя, насилуя . Мощность на улице начала увеличиваться , как время шло, захват и влияние на банды со временем было потеряно, когда полиция быстро начала работать по-своему . Беспощадные , безрассудные , движимые силой и славой , они думали, что у них не было никого , чтобы ответить на то что они делают.
[/divbox]

(VEC)

Изображение

[divbox=FFFFFF]
Липе Альварес вступил в игру после того, как мексиканская мафия начала сомневаться в намерениях VEC в . Липе удалось объединить банды с Эль- Corona , в систему регулирования и структурирования окрестности . OG -х из Locote эры начал медленно мигрировать обратно к ЕС и интегрироваться с « детских гангстеров » . Фелипе Альварес был доставлен обратно в Эль- Corona в качестве мощного уличного рисунка , чтобы облегчить порядок и структуру в окрестности . Он оставил корону после того, как потерял смысл и интерес к жизни банды и решил разорвать отношения со всеми, в том числе и с сэтом блока . В настоящее время он считается перебежчиком в "нормальную жизнь". И находится в списке смерти тринадцатого сета .

Бандиты воспользовались возможностью власти, в их распоряжении вскоре стала жадность. Их лояльность была на ранней стадии , когда Maldito сделал возвращение, новые гангстеры эпохи видели Maldito и его старые пути как угрозу их жизни , их намерения были четки, смерть Maldito . Maldito будучи ветераном , решил пойти с радаров , зная, что его жизнь была в опасности
[/divbox]

Mid to late 2000's

Изображение

[divbox=FFFFFF]
Тупиковые образы "гангстеров" позируют на вечеринках.
Их враждебный и превосходный менталитет привело к нескольким препирательствам с мексиканской мафией. Зеленый цвет мексиканской мафии за который они утверждают, что облагаются налогом и убийство адъюнктом . Более 15 членов CVTF банды были убиты в тюрьмах штатов. Это в сочетании с полицейских репрессий, наконец, закончили свое правление над Эль-Corona. Они известны как отделившийся «`13 Glen Park Locotes [SET]».

Их превосходство и поведение привело их к войне с конкурирующими бандами. В конечном счете они направлены второй по величине латиноамериканского банды в Лос-Сантос. Война вызвала кровную месть которая вызывает обе банды расширить себя в цифрах, произошла вспышка насилия в южных и центральных частях города. Лучшие дни далеко ушли, обе банды были друг против друга, не было видно конца войнам. В конечном итоге правительство приняло меры, полиция расправляется с обеими бандами и положила конец вражде. Участники с обеих сторон в конечном итоге мертвы или в тюрьме из-за их положения дел.
[/divbox]

2010's [SET'S `13]

Изображение

[divbox=FFFFFF]
Меньшинство группировки попытались взять контроль над торговлей наркотиками которая осталась позади . Это было незадолго до того, как мексикано-американской общины объединились в попытке вернуть себе то, что было когда-то у них. Pee Wee Гангстеры были сформированы из уважения старой эпохе Locote поколений они взяли на себя задачу по защите активов Sureno в Блоках. Насильственные расисты , наглые жители без каких-либо угрызений совести они приступили к этническим очищениям окрестностей . Pee Wee Гангстеры быстро заработали свою репутацию , но их количество было не сравнить с крупными бандами в городе . Пи-Ви гангстера в конечном счете, откусили больше, чем они могли жевать и быстро оказались в слишком глубоком, бандитизме не только направленной на конкурирующих банд , но в сторону мафий "EME" филиалов. ОЭЭ Wees были зеленый свет как утверждают члены мафий, что облагаются налогом в какой-то момент . Все операции прекратили свое существование , большинство членов либо бежали, либо были убиты. Так и распались члены Мексиканской Мафии.
[/divbox]
Изображение

[divbox=FFFFFF]
Напряженность в отношениях между лидерами кликой привели к выпадениям членов банды из "звена", однако они продолжали держатся на плаву.

Фурто (man) Круз (loco) был освобожден из тюрьмы и взял на себя обязанности группировки, в том числе и перенос базирования банды к более безопасному по его мнению. От наркотиков подается ежедневный стабильный заработок который держала доход банды. От членов банды к Кодрону было лишь уважением, доминирующие со страхом и насилием чувства, эта новая порода гангстера только кажется, более коварная чем вы могли-бы себе представить, даже чем их предки. Лидер принимает на улицах новую роль, он стремится вернуть пресловутую и мифическую эру обратно в тупик, чтобы начать новую верхушку, сливаясь с "сузом" оригинальным гангстером. Новая порода рождается под флагом Южной стороны в тринадцатых блоках Сантоса.
[/divbox]

Вернуться в «Past Crime»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость